4.4秒,裁判两判罚绝杀勇士!慢镜头带你回看,
编辑:admin
字号:A-A+
摘要:今天勇士和森林狼进行了一场常规赛的比赛,其实本场比赛无数球迷都没想到可以打得这么激烈,双方甚至来到了加时赛。但在最后4.4秒,裁判却成为了最终的胜利者。他们凭借一波关

今天勇士和森林狼进行了一场常规赛的比赛,其实本场比赛无数球迷都没想到可以打得这么激烈,双方甚至来到了加时赛。但在最后4.4秒,裁判却成为了最终的胜利者。他们凭借一波关键判罚,轻松让勇士输掉了这场比赛。那么最后时刻到底发生了什么?

其实当时杜兰特接球后准备干拔三分,这个时候迪奥普其实已经对他进行了犯规,这个球明显是3+1的动作,但裁判并不这么认为。按照今年NBA修改的规则,为了限制哈登这种经常造犯规的球员,所以NBA规定三分线外的犯规基本都会被吹为提前犯规,最终导致杜兰特这个球无效。

然而尴尬的是,杜兰特也没有得到罚球的机会。这个判罚也彻底惹怒到了勇士全队,库里和汤普森在球场上表示非常无奈,甚至科尔直接跑过去和裁判理论,但裁判始终都没有改判。来到最后4.4秒,库里接球队友传球并投中了神仙球,帮助球队追平比分,这个时候时间还剩0.8秒。

其实来到最后一攻,许多球迷都在直呼比赛将进入下一个加时。当然球场上也是这么进行的,当时唐斯并没有完成空接得分。然而这个时候裁判却又吹响了哨子,他们表示杜兰特存在拉人的情况。而通过慢镜头来看,并没有任何直接的身体接触,最终裁判对勇士完成了压哨绝杀,实在是妙~

作者:admin 来源:未知 发布于2019-04-03 11:53
本文版权归原作者所有 转载请注明出处 收藏:
您可能喜欢的文章
热门阅读